х что?
дофига оригинальная реальная жизнь
х где?
ливерпуль, графство мерсисайд, великобритания
х когда?
август 2013 года
х сколько там человек крч?
441 400 человек, дофига, но не слишком.
х море рядом есть?
есть. город-порт ведь. так что вообще збс

х гид вещает. если интересно, прочитай крч. типа для умных и любознательных.
ливерпуль (англ. liverpool) — город в великобритании, в графстве мерсисайд, порт на северо-западном побережье англии, в устье реки мерси. население — 441 477 человек (2002 год) — пятый по величине город великобритании (и третий — в англии). население ливерпульской агломерации превышает 800 000 жителей. на протяжении 2-й половины XX века Ливерпуль имел славу депрессивного города:[истинный тлен и безысходность крч - прим.автора] с 1930-х до начала 2000-х годов его население сократилось почти вдвое.
ливерпуль также был одним из главных центров судостроения британской империи. именно здесь был спущен на воду знаменитый лайнер «британник».
в 1960-х годах ливерпуль становится одним из популярнейших центров молодежной культуры. самым знаменитым культурным феноменом, родившимся здесь, стала группа the beatles.
основными транспортными узлами являются аэропорт, железнодорожный вокзал и порт. в городе широко развито трамвайное и автобусное сообщение. очень широко распространено такси. в ливерпуле действует система пригородно-городского метрополитена merseyrail.

ну что, привет из ливерпуля, пасаны. что, думаете, что я очередная сплетница? блогер? буду следить за вами? ан-нет. кому вы сдались? посмотрите правде в глаза. вы среднестатистические жители, каких миллион. какой прикол за вами следить? живите себе спокойно.
так какого хрена, спрашиваете, я к вам лезу? я ваш экскурсовод  нах. я повожу вас всюду, где вы пожелаете побывать. а вообще, мое задание - чтобы вы остались здесь жить. потому что нам не хватает жителей. почитайте "гид вещает" выше крч. ливерпуль депрессивный город. но только совсем немного. вбщм, вам должно понравиться. тут никто не будет следить за тем, с кем вы встретились, с кем спали, что сделали в прошлую пятницу и когда в последний раз сходили в туалет.

такие типа вписки тру задротов

мы создали ролевую в ролевой
чтобы вы смогли ирать, пока играете [ц]

скажите мне, кто сейчас не сериальный задрот? да кто сейчас вообще не задрот? да, мы сейчас все такие. некуда правды деть. наш ливерпуль - собрание таких задротов. у них тут своя нора. ты смотришь какой-то сериал день и ночь? добро пожаловать в клуб ливерпульских задротов, пасан.
каждую неделю эти ненормальные устраивают вписки. ролевые вписки, пасан. и каждая такая впика - это вписка  в честь какого-то фэндома. вот тогда там и собираются тру гики, фанаты и задроты. эти пасаны одеваются в любимых героев и начинается глобальная живая ролевая вписка-игра. и эти задроты даже умудряются каждую неделю выбирать того, кто лучше всех вошел в роль! так что, если ты такой же - тебя ждут с распростертыми объятьями.