ЛУЧЕЙ УНЫЛОСТИ И СЕРОСТИ, ПАСАНЯТА <3
Вы попали на самую унылую и скучную ролевую. Но если вы все-таки решили рискнуть и остаться с нами, тогда вам просто необходимо прочитать следующий набор слов. Не ленимся, а то за вами выедут <3

х ЧТО ТАКОЕ ЛИВЕРПУЛЬ? Я ДУМАЛ ЭТО ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА

не хочу вас расстраивать, но Ливерпуль - это один из самых больших городов Великобритании. это город-порт, то есть возле него находится море, а значит там вообще збс.

х ЧТО ЗА ДЕРЬМОВАЯ ИДЕЯ О СЕРИАЛАХ? Я НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ВЫ  ВООБЩЕ

крч, мы просто создали ролевую в ролевой, чтобы вы могли играть пока играете. в остальном мы вполне обычный реал-лайф. в наших вписках берут участие по желанию, никто никого насильно туда затаскивать не будет. но там круто.
крч, те персонажи, которые будут участвовать в вписках - это тру сериальные задроты. они выбирают фэндом недели и переодеваются в выбранных персонажей. то есть играют в "живые" ролевые. и им норм.
мы, ради поощрения наших пасанят, каждую неделю будем выбирать главного тру задрота, кто лучше всего изобразил выбранного персонажа.
но если вы все-равно не вшарили эту идею - смело обращайтесь ко мне в лс. я не покусаю, а еще раз норм объясню, чтобы все были в курсах что происходит.

х СЕРЬЕЗНО ЛИ ВЫ НАСТРОЕНЫ? СЕЙЧАС ТАК МНОГО РОЛЕВЫХ-ТРЕХДНЕВОК И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я БОЮСЬ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

не, ну мы конечно бы могли сочинить для вас поэму о том, как серьезно мы настроены и что мы не закроемся через три дня, и что мы много сил вложили в этот проект и все в таком духе. наш ответ будет простым - да, настроены серьезнее некуда.

х МОЖНО МЕНЯТЬ ПУНКТЫ В АНКЕТЕ ИЛИ ДОБАВЛЯТЬ СВОИ?

научись говорить игрокам - "нет"! так что - нет. мы трудились с кодами для анкеты не для того, чтобы вы ее осквернили. наш шаблон вполне понятен и, надеюсь, не сложный. так что, просим, пожалуйста, заполнять его без личных добавок.

х А КАК ВНЕШКУ ПРИДЕРЖАТЬ? Я УЕЗЖАЮ НА ТРИ ГОДА, НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ, ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ВНЕШНОСТЬ ЗА МНОЙ.

внешности придерживаются прямиком в гостевой и строго на два дня, и никаких уступок. строк придерживания начинается с отправки вашего сообщения, и заканчивается в то же время через два дня.

х У ВАС ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ? Я ХОЧУ ВЗЯТЬ СТАСИКА МИХАЙЛОВА, НО НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ ЕМУ МЕСТО НА ВАШЕЙ РОЛЕВОЙ.

на нашем проекте место будет всем. вот только вопрос в том - интересно ли будет вам играть джигурдой, малышевой или укупником. хотя, мне кажется, что стасик, михайлов который, хорошо бы вжился в роль гаррика поттера, к примеру.

х МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ВНЕШНОСТИ? Я ВЗЯЛА ОДНУ КРУТУЮ ТЁЛКУ, НО ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА ЕЩЕ ОДНУ ТЁЛКУ ПОКРУЧЕ И ТЕПЕРЬ ХОЧУ ИГРАТЬ ЕЙ.

вообще, внешности менять нельзя. мы не очень это одобряем. но, если вы все-таки найдете как нас уговорить задобрить, то мы принимаем взятки крч.

х СКОЛЬКО МНЕ МОЖНО ПИСАТЬ АНКЕТУ? Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ПУСТОЙ ШАБЛОН, А ПОТОМ КАК-НИБУДЬ ДОПИШУ, ОК?

ни в коем случае. пожалуйста, пока что мы просто просим, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПУСТОЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ В ТЕМЕ РЕГИСТРАЦИИ. это нереально бесит, серьезно. лучше сохраните шаблон где-то у себя в блокноте или ворде. выставлять анкету можно только полностью заполненной.
на написание анкеты после регистрации у вас есть двое суток. если вы не успеете за это время, заранее не предупредив амс, ваш профиль будет удален.